Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Опрессовщики Компакт MGF

  Ручные и электрические насосы опрессовщики Компакт  MGF

Термоемкости

Цена:  руб.
Производитель: СтанГрадъ, Россия 
Найдено: 0  
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию  Цене  Сбросить 
Вид:      
Артикул: нет
ПроизводительСтанГрадъ, Россия
Договорная ценаЦена по запросу. Скидка при заказе с сайта!
Количество:
0 руб.
Артикул: нет
ПроизводительСтанГрадъ, Россия
Договорная ценаЦена по запросу. Скидка при заказе с сайта!
Количество:
0 руб.
Артикул: нет
ПроизводительСтанГрадъ, Россия
Договорная ценаЦена запросу. Скидка при заказе с сайта!
Количество:
0 руб.
Артикул: нет
ПроизводительСтанГрадъ, Россия
Договорная ценаПод заказ. Скидка при заказе с сайта!
Количество:
184 230 руб.
Артикул: нет
Договорная ценаСкидка при заказе с сайта!
Количество:
163 530 руб.

Термоемкости

Основой любого малого и крупного производства служит современный цех c технологичным оборудованием. Кондитерские печи, охлаждающие конвейеры, тестомесильные, формовочные агрегаты, термоемкости для темперирования кондитерской продукции… К выбору машин для бизнеса стоит подходить основательно, ведь от них зависит автоматизация производства, сокращение расходов и, в конечном итоге, результат работы.

Термоемкости для темперирования кондитерских изделий предназначены для нагревания и поддержания заданной температуры продукта при постоянном помешивании. Обеспечивают непрерывный процесс глазирования кондитерских изделий. Состоят из:

  • Корпуса цилиндрической формы,
  • Встроенной емкости с водяной рубашкой, мешалкой, откидывающейся на шарнире крышкой с электрической блокировкой, термометром и системой автоматического регулирования температуры воды в рубашке.

Принцип работы

После включения машина обеспечивает мгновенный поток темперированного шоколада. Разогретый в ёмкости до +40°С, он поступает с помощью шнека в трубу с очень холодными стенками, там охлаждается до +27°С. Затем в следующем участке трубы подогревается до +30°С и вытекает обратно в ванную с тёплым шоколадом, где вновь нагревается до +45°С. Цель процесса – придать ему твёрдость, хрупкость и блеск после охлаждения. Плавка шоколадной глазури и дальнейшее покрытие кондитерских изделий проводятся при наличии глазировочной тележки со стыковкой или без стыковки с холодильным туннелем. Выпускаются агрегаты:

  • Периодического действия, применяются на небольших производствах Процесс темперирования осуществляется вручную или программно.
  • Непрерывного действия для более сложных работ с разными схемами темперирования.

Достоинства

  • Мешалка позволяет приготовить однородную по консистенции кондитерскую глазурь и избежать пригорания.
  • Возможность задать любое направление мешалки.
  • Быстрый разогрев до рабочей температуры.